Mon chocolat de grand-mère !

19 décembre 2013 à 15:09 | Ça se passe en cuisine | Par Administrateur

C’est celui que l’on aime bien au retour de promenade, tout chaud et avec des tartines beurrées demi-sel… 

Préparez le quelques heures avant de le consommer, il n’en sera que meilleur ! Dans une casserole, mettre le chocolat, les grains de sel et un peu de lait. Faire fondre jusqu’à obtention d’une pâte bien lisse. Ajouter le reste de lait, porter à ébullition quelques minutes et laissez retomber (répétez l’opération 3 fois). 

Les ingrédients :

-> 1 litre de lait
-> 180 gramme de chocolat
-> Quelques grains de sel 

La cuisson :

-> 10 minutes
 


Recette dévoilée par « la Fée & le Chocolat »
Chocolat d’Artisan, Thés d’Excellence et Objets Inspirés
31 rue du Commerce
58200 Cosne-Cours-sur-Loire
03 86 20 29 98 
www.feechocolat.com    

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